Частные генеалогические исследования

Мы предоставляем частные генеалогические услуги.

Результаты предоставляются в электронной форме вместе с имеющимися семейными документами.

Сертификат происхождения рода

Красиво оформленный сертификат, в котором вы найдете значение фамилии, ее происхождение, места проживания клана на протяжении веков и выдающихся членов рода. Сертификат можно заказать для любой еврейской фамилии ваших предков. Хорошо подходит для подарка и как настенное украшение.

Постер семейной истории

Профессионально оформленный постер с вашим семейным древом. Идеальный подарок для семейных юбилеев и торжественных случаев. Существует возможность сопутствующего заказа краткого исследования для поиска информации о неизвестных вам членах семьи, увеличивая тем самым количество поколений на постере.

Исследование семейной истории

Изучение истории вашей семьи с целью выявления как можно большего числа поколений в прошлом, а также обнаружения неизвестных вам современных родственников. Исследование включает в себя сложный анализ архивных, библиографических и других источников. Эта история рода призвана храниться и передаваться из поколения в поколение.

Семейный буклет

В этом буклете содержится подробное описание происхождения семьи, истории, миграций, выдающихся личностей, мест проживания и многое другое. Буклет является результатом исследования истории семьи или его сокращенной версии и сохраняет информацию о вашей семье для передачи следующим поколениям.

Психологический портрет рода

Это портрет – результат уникальных исследований Am haZikaron, не имеющий аналогов. Было обнаружено, что на протяжении веков истории семьи члены клана сохраняют идентичность, отличающуюся от идентичности других кланов. Это касается сфер деятельности, наличия и количества разводов, готовности к смене места проживания и окружения и других характеристик. Психологический портрет клана возникает как результат статистического изучения информации о профессиях и других проявлениях десятков или сотен членов семьи. Этот вариант является оптимальным для тех, кто хочет понять, какое влияние оказывают на нас наши далекие предки.

Генеалогическая экспертиза сефардского происхождения

Многие русские евреи имеют сефардских предков, не зная об этом. Вы можете получить у нас бесплатную первичную проверку наличия у вас сефардских предков. В случае успеха мы предоставим вам генеалогическое экспертное заключение, которое может дать вам право подать заявление на получение португальского гражданства.

Свяжитесь с нами:

Related work